veröffentlicht am 29. April 2024

An einem späten Samstagnachmittag Anfang April machten wir, die „Jungen Erwachsenen“ der KAB, uns auf zu unserem Running-Dinner-International. Wir starteten unsere Reise in Italien, wo wir es uns mit reichlich Limoncello und Bruscetta-Variationen gut gehen ließen. Von dort aus reisten wir nach Mexiko. Natürlich nicht Luftlinie mit dem Flugzeug, sondern im Zick Zack mit dem Rad – ganz im Sinne der Umwelt. Die selbstzusammengestellten Tacos und das Bier schmeckten hervorragend. Eigentlich schon satt, reiste unser Koch schon einmal voraus nach Indien, um das Linsencurry vorzubereiten. Nach einem Verdauungsspaziergang wurden die Portionen zwar etwas kleiner, unsere Bäuche jedoch immer größer. Noch der Nachtisch, dann wäre es geschafft. Wir schwangen uns wieder auf die Räder. Ein kleines Stück für uns, auf der Landkarte die Strecke von Indien nach Österreich, wo unsere kulinarische Reise enden sollte. „Just one“ kurze Überbrückung – dann waren Salzburger Nockerl und Almdudler serviert und wir konnten den Abend gemütlich ausklingen lassen. Die nächste Reise wird schon geplant!

Weitersagen: